Наверх

Как приготовить салат из свежей капусты?

20 августа 2018 12:19
виктор старов
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Какой рецепт полезного блюда из свежей капусты? Решил сделать на вечер легкий салат из капусты. Подскажите, простой рецепт приготовления и какие добавить сырые овощи, чтобы он был вкусным витаминным и низкокалорийным.

  Похвалить 0   Пожаловаться

3 ответа

18 октября 2016 15:37
Ирина Серова

Салат из свежей капустырецепт вкусного салата

Я все лето делала такой салат:

  • белокочанная капуста
  • свежая морковь
  • репчатый лук

На половину небольшого кочана брала одну крупную морковку и половинку средней луковицы. Все это мелко шинковала. Капусту желательно помять, чтобы она стала помягче и пустила сок.

Заправляла салат лимонным соком и оливковым маслом.

Соль, специи и зелень каждый может добавить по вкусу.

Салат получается легкий, вкусный и полезный.

Ещё полезно приготовить :

  Похвалить 1   Пожаловаться
16 ноября 2016 12:57
Marinacafarova
салат из капусты

Небольшой вилок капусты, 2 шт.морковь, 2-3 штуки свежие помидоры, зелень, укроп, кинза, зеленый лук. Капусту нарезать, посолить, слегка примять, потом морковь на терке, нарезать зелень и помидоры, все перемешать, полить маслом, добавить 1чайн.ложку 70% эссенции, можно наполовину разбавить водой.Получается очень вкусная закуска. Приятного аппетита

  Похвалить 0   Пожаловаться
16 ноября 2016 20:17
Румия Бикбаева

Предложу Вам очень простой рецепт из свежей капусты, не придётся долго возиться. Готовиться очень легко и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Капуста белокочанная.
  2. Морковь- 2 шт.
  3. Огурец свежий-3 шт.
  4. Лук зелёный- 2 небольших пучка.
  5. Петрушка-1 пучок.
  6. Майонез -5 ст ложек

Приготовление: Промытую капусту нужно нашинковать соломкой, слегка отжать. Огурцы, морковь нарезать тонкой соломкой, лук и зелень мелко нарезать. Смешиваем все ингредиенты, заправляем салат майонезом, солим. Оставляем настаиваться примерно полчаса. Преимущество этого солдатика в том, что его можно подать к столу не только в день приготовления, но и в следующие дни. Очень вкусно. Приятного аппетита.

Читайте также:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: