Фаршированные макароны, как готовить и какие рецепты существуют фаршированных макарон?
Как приготовить фаршированные макароны?
Если Вы не любите макароны, значит вы их никогда не пробовали, а если их правильно приготовить, то они станут самым любимым блюдом на вашем столе. Фаршированные макароны, не смотря на всю простоту его приготовления, являются очень вкусным, сытным, и быстрым в приготовлении блюдом, которое может освоить каждая начинающая хозяйка. Чтобы приготовить это блюдо нужно:
Приобрести крупные макароны в виде ракушек, трубочек или любых других, в которые можно разместить мясной фарш.
Мясной фарш (говяжий, свиной, или куриный) пережариваем с репчатым луком и с добавлением зиры, соли, молотого перца.
В сырые макароны вводим мясной фарш и аккуратно их утрамбовываем.
В казане готовим подливу, состоящую из лука, помидор, болгарского перца и пережаренную на растительном масле.
В готовую подливу размещаем фаршированные макароны, заливаем их кипятком, чтобы они полностью в него вошли, и через 10-15 мин. наше блюдо готово.
Какие салаты готовят к фаршированным макаронам?
К блюду из фаршированных макарон подходят практически все овощные салаты из:
- Помидор, огурцов, репчатого лука, зелени.
- Болгарского перца, капусты, маленьких помидор черри.
- Зелёного горошка, пекинской капусты, укропа, кинзы.
- Консервированной фасоли, кукурузы, редьки, салатной заправки.
Мой совет: Фаршированные макароны,- это одно из тех блюд, которое можно приготовить практически с любыми начинками, начиная с мясной и заканчивая брынзой, поэтому чтобы разнообразить это блюдо, нужно проявить свою "фантазию" и поэкспериментировать со своими вкусами.
Интересно ещё почитать:
- Сколько варить креветки замороженные?
- Как сварить варенье из еловых шишек?
- Какой рецепт сырников из творожной массы?