Что лучше подать к котлеткам? Пюре, макароны либо гречку?
Что еще можно приготовить?
Что лучше подать к котлеткам? Пюре, макароны либо гречку?
Что еще можно приготовить?
Котлеты из любого вида сырья должны подаваться с гарниром. Но компоненты различаются, так как котлеты из куриного мяса или рыбы требуют другого вида подгарнировки к ним. Гарнир всегда создает завершенность поданного блюда, он может быть смешанным с соусом или подливкой или без нее.Все зависит от приоритетов в семье и конечно фантазии хозяйки по этому поводу. Проще всего отварить крупу или макароны. Любой гарнир может подаваться в различных видах, его можно жарить или запекать, варить или тушить. Иногда его готовят в пароварке для диетического сорта котлет. В любом случае всегда следует обратить внимание на сочетаемость компонентов, гарнир нужно выбирать в индивидуальном порядке к подаваемому рубленому изделию. Для этой цели можно использовать замороженные и свежие разные овощи, все известные крупы, чечевицу, а также горох и грибочки, не забывать о широкой линейке макаронных изделий.
Отличным дополнением к крупяным гарнирам станет дополнение из овощей или грибочков. Для того, чтобы блюдо было симпатично оформлено используется различная зелень, законсервированные овощи или соус. К примеру гарнир из кабачка прекрасно гармонирует с котлетками из птицы, также подойдет гороховое пюре, либо фасоль отварная. Важно выделить по цвету гарнир, желательно чтобы по цвету он кардинально отличался от котлет. Для украшения второго блюда можно использовать листья салата, либо капусту, она может быть свежей, либо квашенной. Не стоит забывать, что отварной гарнир подается только в горячем виде. Ниже оригинальные гарниры и пошаговое приготовление.
Актуальные вопросы:
http://vovet.ru/q/kak-pravilno-gotovit-morskoj-gre...
http://vovet.ru/q/moreprodukty-chto-prigotovit-iz-...
http://vovet.ru/q/kak-mozhno-ispolzovat-ogurechnyj...
http://vovet.ru/q/chto-vkusnogo-prigotovit-iz-osta...
http://vovet.ru/q/chto-prigotovit-iz-vcherashnej-g...