Наверх

Какой рецепт сырников из творожной массы?

19 октября 2021 02:11
Иришка Гончарова
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Подскажите рецепт сырников? Как можно приготовить сырники используя творожную массу?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

2 марта 2017 17:52
Анжела Краун
Приготовление сырников в домашних условиях.

Каждое утро, в моей семье любят "плотно" позавтракать, поэтому мне приходится придумывать что-то разнообразное и вкусненькое, включая в рацион питания блюда из творога. Чтобы сэкономить время, не стоять возле плиты и не переворачивать сырники, я их готовлю в духовке, и они хороши тем, что получаются не масляными, а пышными. Для приготовления сырников я беру:

  • Один килограмм жирного фермерского творога.
  • Два яйца.
  • 0,5 стакана сахара.
  • 1 ч.л соды.
  • Мука высшего сорта замешивается "на глаз", пока творожное тесто не перестанет прилипать к рукам.

Приготовление:

Творог для сырников.

Творог хорошенько перемешивается деревянной ложкой.

Добавляется сахар + сода.

Не переставая растирать, добавляются яйца.

Вводится мука и формируются сырники в виде "пирожков".

Сырники раскладываем на противне с бумагой, и отправляем их в духовку примерно на 30 мин.

Через 15 мин. сырники переворачиваем и доводим до готовности.

Мой совет: Сырники считаются одним из тех блюд, к которым не равнодушны мужчины и дети, и чтобы их "побаловать" и вкусно накормить, желательно подавать их с мёдом, сметаной, или клубничным сиропом. Эти варианты хороши тем, что они никого не оставят равнодушным, и ваша семья будет вам благодарна!

Интересно почитать:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: