Подскажите рецепт сырников? Как можно приготовить сырники используя творожную массу?
Какой рецепт сырников из творожной массы?
Каждое утро, в моей семье любят "плотно" позавтракать, поэтому мне приходится придумывать что-то разнообразное и вкусненькое, включая в рацион питания блюда из творога. Чтобы сэкономить время, не стоять возле плиты и не переворачивать сырники, я их готовлю в духовке, и они хороши тем, что получаются не масляными, а пышными. Для приготовления сырников я беру:
- Один килограмм жирного фермерского творога.
- Два яйца.
- 0,5 стакана сахара.
- 1 ч.л соды.
- Мука высшего сорта замешивается "на глаз", пока творожное тесто не перестанет прилипать к рукам.
Приготовление:
Творог хорошенько перемешивается деревянной ложкой.
Добавляется сахар + сода.
Не переставая растирать, добавляются яйца.
Вводится мука и формируются сырники в виде "пирожков".
Сырники раскладываем на противне с бумагой, и отправляем их в духовку примерно на 30 мин.
Через 15 мин. сырники переворачиваем и доводим до готовности.
Мой совет: Сырники считаются одним из тех блюд, к которым не равнодушны мужчины и дети, и чтобы их "побаловать" и вкусно накормить, желательно подавать их с мёдом, сметаной, или клубничным сиропом. Эти варианты хороши тем, что они никого не оставят равнодушным, и ваша семья будет вам благодарна!
Интересно почитать:
- Ваш любимый рецепт блюда из лаваша?
- Что быстро и вкусно приготовить на завтрак?
- Как приготовить вкусный суп из замороженных грибов?