Какие овощи входят в грибной суп? Добавляют ли в грибной суп говяжье мясо?
Как приготовить вкусный суп из замороженных грибов?
Вкусный супчик из замороженных грибочков
Зимой и летом грибочки являются отличным дополнением для любого стола. Потому что многие заготавливают их в урожайный грибной сезон. Грибы разных сортов маринуют, солят, замораживают, а зимой только открывают баночки, либо достают из заморозки и готовят прекрасные первые и вторые блюда. Из замороженных белых или других видов грибов можно сготовить наваристый и очень ароматный суп, который будет сытным, а также вкусным. К грибам подходят многие компоненты при их приготовлении.
Это крупяные и макаронные изделия, мясо, мягкий сыр, различные овощи, яйцо и бобовые. Ниже возьмите на заметку два популярных рецепта для приготовления первых блюд с грибочками. Такое первое блюдо всегда придется по вкусу вашим домочадцам, грибы вполне заменяют мясо, потому что это белок, который нужен для любого человека. Готовится он быстро, что очень удобно для занятых людей.
Простой вкусный грибной супчик:
Кулинарные вопросы:
- Что приготовить из замороженной сельди - рецепты?
- Баклажаны по - корейски на зиму. Как приготовить вкусно?
Рецептов приготовления грибного супа достаточно много. Вот, например, один из них -
Грибной суп с говядиной
Ингредиенты:
- Говядина на косточке 500гр.
- Шампиньоны замороженные 500гр.
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Картофель 4-5шт.
- Укроп 1 пучок.
- Масло подсолнечное 5 ст. ложек (для поджарки).
Приготовление
Берём трёх-литровую кастрюльку, наливаем воды. Моем говядину под проточной водой, режем на кусочки и кладём в кастрюлю и ставим на большой огонь. Как закипит, убавляем огонь и снимаем периодически накипи. Следим, чтобы сильно не кипело, иначе суп может получиться мутным. Варим мясо 2 часа, чтобы оно стало мягким. Чистим и режем картофель мелкими кусочками. После двух часов варки мяса, кидаем туда картошку. Пока у нас варилось мясо, за это время промыли грибы кинули на сковородку, пока без масла, чтобы вода выкипела, затем добавляем подсолнечного масла, как только наши грибочки немного подрумянились, чистим и режем лук и кидаем к грибам, затем чистим и моем морковь, трём её на крупной тёрке и кладём к грибам с луком. Поджариваем всё и когда у нас будет готова картошка, подсаливаем суп, выключаем газ, кладём в наш суп поджарку и кладём нарезанную зелень. Всё, наш суп готов. Также можно готовить грибной суп и без мяса, с добавлением, например, консервированной фасоли.
Советую заглянуть и сюда:
- Что такое буйабес? Как правильно приготовить?
- Вкусный соус чатни для мяса - какой рецепт приготовления?