Наверх

Как приготовить вкусный суп из замороженных грибов?

17 сентября 2019 02:10
Анжела Краун
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Какие овощи входят в грибной суп? Добавляют ли в грибной суп говяжье мясо?

  Похвалить 1   Пожаловаться

2 ответа

15 февраля 2017 15:04
Светлана Stels

Вкусный супчик из замороженных грибочков

суп с грибами

Зимой и летом грибочки являются отличным дополнением для любого стола. Потому что многие заготавливают их в урожайный грибной сезон. Грибы разных сортов маринуют, солят, замораживают, а зимой только открывают баночки, либо достают из заморозки и готовят прекрасные первые и вторые блюда. Из замороженных белых или других видов грибов можно сготовить наваристый и очень ароматный суп, который будет сытным, а также вкусным. К грибам подходят многие компоненты при их приготовлении.

Это крупяные и макаронные изделия, мясо, мягкий сыр, различные овощи, яйцо и бобовые. Ниже возьмите на заметку два популярных рецепта для приготовления первых блюд с грибочками. Такое первое блюдо всегда придется по вкусу вашим домочадцам, грибы вполне заменяют мясо, потому что это белок, который нужен для любого человека. Готовится он быстро, что очень удобно для занятых людей.

грибной супчик

Простой вкусный грибной супчик:

суп на первое

Кулинарные вопросы:

  • Что приготовить из замороженной сельди - рецепты?
  • Баклажаны по - корейски на зиму. Как приготовить вкусно?
  Похвалить 6   Пожаловаться
11 февраля 2017 19:39
Ольга Ольгова

Рецептов приготовления грибного супа достаточно много. Вот, например, один из них -

Грибной суп с говядиной

грибной суп

Ингредиенты:

  • Говядина на косточке 500гр.
  • Шампиньоны замороженные 500гр.
  • Лук 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Картофель 4-5шт.
  • Укроп 1 пучок.
  • Масло подсолнечное 5 ст. ложек (для поджарки).

Приготовление

суп из говядины - приготовление

Берём трёх-литровую кастрюльку, наливаем воды. Моем говядину под проточной водой, режем на кусочки и кладём в кастрюлю и ставим на большой огонь. Как закипит, убавляем огонь и снимаем периодически накипи. Следим, чтобы сильно не кипело, иначе суп может получиться мутным. Варим мясо 2 часа, чтобы оно стало мягким. Чистим и режем картофель мелкими кусочками. После двух часов варки мяса, кидаем туда картошку. Пока у нас варилось мясо, за это время промыли грибы кинули на сковородку, пока без масла, чтобы вода выкипела, затем добавляем подсолнечного масла, как только наши грибочки немного подрумянились, чистим и режем лук и кидаем к грибам, затем чистим и моем морковь, трём её на крупной тёрке и кладём к грибам с луком. Поджариваем всё и когда у нас будет готова картошка, подсаливаем суп, выключаем газ, кладём в наш суп поджарку и кладём нарезанную зелень. Всё, наш суп готов. Также можно готовить грибной суп и без мяса, с добавлением, например, консервированной фасоли.

приготовление супа из говядины

Советую заглянуть и сюда:

  • Что такое буйабес? Как правильно приготовить?
  • Вкусный соус чатни для мяса - какой рецепт приготовления?
  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: