Наверх

Печеночный торт рецепт

20 августа 2018 12:17
ira19840
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Решила приготовить печеночный торт, не придумаю с чего начать и что туда нужно? Ну понятно что печень перекрутить в мясорубке. А что еще нужно добавить? Какую печень лучше взять для него? Поделитесь секретами самого вкусного печеночного торта

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

26 октября 2015 20:31
Mary

В кулинарии существует множество вкусных блюд, а печеночный торт завоевывает множество ценителей вкусной еды. С первого раза может выйти не так безупречно, как на фото, но все приходит с практикой. А вот за вкус можно не беспокоиться, этот рецепт сделает блюдо шедевром.


Ее можно выбрать по вкусу, какая больше нравиться. Куриная и гусиная печень более мягкие и быстрые в приготовлении, чем говяжья. Для любителей более жесткого, можно выбрать говяжью. Есть и альтернатива еще индейки – она будет нежнее, чем говяжья и немного грубее куриной. Свиную рекомендуется не брать, так как она может немного горчить.


Нужно подготовить все необходимые для нас ингредиенты:
  • 0,5 кг печени
  • 2-3 шт репчатого лука
  • 300 г молока
  • 200 г муки
  • 4 шт яйца
  • 300 г майонеза
  • 6-8 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Зелень или любое другое украшение
  • Соль, черный перец молотый.

Мясо с луком пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, добавить 3 шт яйца, влить молоко и растительное масло, перемешивая, понемногу всыпать муку.
На разогретой сковороде вливать и печь как блинчики. Поставить, тем временем вариться яйцо.
Чеснок раздавить или измельчить, добавить в майонез и перемешать. Смазать коржи этим «кремом» и сверху украсить натертым яйцом.

9ef849be5d18f78309aa45671ac975da418.jpg

Советую попробовать приготовить лагман или щавелевый суп с яйцом.

  Похвалить 7   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: