Как подать такой деликатес? Какой рецепт приготовления крабового жульена?
Жульен из крабов с белыми грибами - как приготовить?
Как приготовить крабовый жульен?
Жульен готовится всегда индивидуально и порционно, подается отдельно каждому гостю за столом. Часто его подают на приемах и фуршетах.
Готовят жульен из разных составляющих, ими может быть как мясо, так и рыба, разные морские продукты. Популярны крабовые и из гребешка с грибами и сыром.
Чтобы сделать жульен крабовый, следует взять триста граммов отварного краба, либо готового замороженного, пережарить двести граммов грибов с луком, нарезать их мелко и смешать с парой ложек сметаны.
Затем все разложить по кокотницам и засыпав тертым сыром, поставить в духовой шкаф для приготовления. Можно использовать при приготовлении белое сухое вино.
Для украшения можно оставить грибочки и выложить их сверху расплавленного сыра. Запекается эта горячая закуска не более пятнадцати минут.
Эта закуска нравится всем, готовится она быстро и время для приготовления тратится по минимуму.
Это блюду пришло к нам из национальной французской кухни, там оно очень любимо и востребовано.