Наверх

Жульен из крабов с белыми грибами - как приготовить?

21 октября 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Как подать такой деликатес? Какой рецепт приготовления крабового жульена?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

8 мая 2017 12:16
Светлана Stels

Как приготовить крабовый жульен?

жульен из крабов

Жульен готовится всегда индивидуально и порционно, подается отдельно каждому гостю за столом. Часто его подают на приемах и фуршетах.

Готовят жульен из разных составляющих, ими может быть как мясо, так и рыба, разные морские продукты. Популярны крабовые и из гребешка с грибами и сыром.

Чтобы сделать жульен крабовый, следует взять триста граммов отварного краба, либо готового замороженного, пережарить двести граммов грибов с луком, нарезать их мелко и смешать с парой ложек сметаны.

Затем все разложить по кокотницам и засыпав тертым сыром, поставить в духовой шкаф для приготовления. Можно использовать при приготовлении белое сухое вино.

Для украшения можно оставить грибочки и выложить их сверху расплавленного сыра. Запекается эта горячая закуска не более пятнадцати минут.

Эта закуска нравится всем, готовится она быстро и время для приготовления тратится по минимуму.

Это блюду пришло к нам из национальной французской кухни, там оно очень любимо и востребовано.

жульен в кокотнице
  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: