Есть отличная альтернатива традиционному шашлыку, это шашлык из рыбы. Что к нему подать?
Шашлык из рыбы - какой подать на гарнир? Лучший гарнир?
Что подать на гарнир к шашлыку из рыбы?
Лучшим гарниром к рыбному шашлычку станут запеченные овощи на мангале. Это могут быть как ассорти овощное, так и отдельные виды овощей.
Можно использовать для этой цели баклажаны, перчики болгарские, помидорки, лук репчатый, порезанный кольцами или запеченный. Неплохой закуской будут кабачки.
Все нарезается на дольки и запекается на мангале на шпажках, можно проложить кусочки овощей тоненькими ломтиками сала.
Конечно, отличным вариантом станет картофель, его можно подать отварным либо запеченным в кожуре, разрезанным на четвертинки.
Обязательно подавайте лимон, порезанный тонкими пластинками, много зелени, она всегда будет востребованной, также лук зеленый перьями.
Если вы на природе, то можно заранее дома нарезать салат из белокочанной капусты, с огурчиками свежими, перчиком сладким.
Хорошо подойдет томатный острый соус, его подают в отдельной посуде. Также всегда будет актуальным свежие огурцы и помидоры, нарезанные ломтиками и поданные на общем блюде.
Советую почитать:
- При какой температуре нужно запекать рыбу в духовке?
- Гарнир к шашлыку из мяса курицы или крылышек - какой подается?