Что подать на гарнир к шашлыку из куриного мяса или крылышек? Какой будет уместным?
Гарнир к шашлыку из мяса курицы или крылышек - какой подается?
Какой гарнир подойдет для курицы и крылышек?
Отличным дополнением к шашлыку из куриного мяса либо крылышек станет лаваш. А также нарезанный репчатый лук и немного зелени петрушки, либо кинзы.
Подается обязательно соус, можно купить готовый томатный, либо сделать его самостоятельно, на основе томата с зеленью и чесноком, с добавлением сока от лимона.
Популярен гарнир из салата, который будет приготовлен с пекинской капусты, подойдет и белокочанная.
Любые свежие овощи станут прекрасным дополнением к такому виду шашлыка. Можно подать салат из лука репки, порезать его кольцами и сделать к нему маринад с соком лимона, это вкусно и здорово для процесса пищеварения.
Можно приготовить любой овощной салат, не забывая о правилах, что он должен быть простым и быстрым в приготовлении, а также легким для пищеварения.
Отличным гарниром станут баклажаны или морковь по-корейски, салат из свежих яблок, салат из сладкого перца с луком.
Советую почитать:
- При какой температуре нужно запекать рыбу в духовке?
- Шашлык из рыбы - какой подать на гарнир? Лучший гарнир?