Из наваги можно приготовить разные, очень вкусные блюда. А какой к ней гарнир приготовить? С чем будет вкуснее?
Какой гарнир подать к наваге? С чем навага вкуснее?
Что подать к наваге?
Все гарниры условно делятся на категории, они могут быть простыми, когда состоят из одного продукта, а также сложными.
В них может сочетаться до нескольких продуктов. Для того чтобы приготовить гарнир для наваги, нужно учитывать, в каком виде вы ее будете подавать.
Если она в кляре будет, то гарниром могут быть свежие или же тушеные овощи. К отварной наваге можно подать крупяной гарнир или картофель в разных его вариациях.
А если навага приготовлена под маринадом, то гарниром будет считаться маринад, в нем лук и морковь, а также можно подать картофельное пюре.
К наваге можно сделать гарнир из квашеных овощей, из припущенных или маринованных. Подойдет консервированная продукция - это горошек зеленый или фасоль.
Салат из свежей капусты, либо огурчиков и помидорок. Можно отварить спагетти к жареной рыбке и украсить блюдо маринованными овощами. Рис - это отличный гарнир для любого вида наваги.
Советую почитать:
- Как приготовить корюшку? Оригинальные рецепты с корюшкой?
- Как приготовить филе трески? Какие есть варианты?