Посоветуйте, как приготовить филе трески, чтобы было вкусно и полезно.
Как приготовить филе трески? Какие есть варианты?
Филе трески готовы продукт, который требует только разморозки, а после этой процедуры из него можно готовить множество вкуснейших блюд. Такую рыбку можно жарить в кляре или просто на сковороде, ее запекают , а также она готовится на пару и даже в микроволновке. Филе трески диетический продукт, который очень полезен в питании любой семьи. Треска прекрасно сочетается с различными продуктами, ее запекают с овощами, можно сделать запеканку с сыром или яйцом.
Прекрасная поджарка может получится из филе, ее можно отварить и смешать с поджаренным луком, это прекрасная начинка для пирожков. К ней подойдет любой гарнир, она легко усваивается и является сытным продуктом. Чтобы готовая рыбка была нежнее, можно перед приготовлением замариновать ее в майонезе или постном масле. Из филе трески можно приготовить воздушные котлетки, а также запечь с овощами в горшочках. Получается недорогое, но очень полезное и вкусное блюдо. Ниже два популярных рецепта, которые можно приготовить.
Кулинарные вопросы: