Трепанги издавна употребляются в пищу человеком, являются весьма ценным питательным продуктом и считаются настоящим деликатесом.
Трепанг - чем полезен? Какие противопоказания, как приготовить?
10 декабря 2022 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
27 марта 2017 13:35
Как готовить трепангов?
Трепанг является морепродуктом, из которого могут готовиться разные блюда. Популярна скоблянка, солянка, тушеный трепанг со свининой. Все рецепты, их шесть, являются классическими, они приведены ниже, с ними можно ознакомиться. Из трепанга готовят лечебную вытяжку, которую готовят на меду и принимают два раза в день по чайной ложечке. Ей лечат насморк, а также все проблемы с полостью рта. Это чистый белок, и у него есть противопоказания, если есть аллергия на такой продукт. Его нельзя кушать тем женщинам, которые кормят ребенка или находятся в его ожидании.
Советую почитать:
- Как приготовить корюшку? Оригинальные рецепты с корюшкой?
- Как оригинально приготовить и подать яичницу? Какие есть способы?
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: