Немного стараний и вы удивите близких, сделав их утро ярче - какие есть креативные способы подачи и приготовления яичницы?
Как оригинально приготовить и подать яичницу? Какие есть способы?



- Можно на ваш завтрак приготовить рулетики, выливаем на сковородку взбитые яйца, сковородку смажем маслом.
- Слой делаем приличным, где-то два сантиметра, при обжарке одной стороны-переворачиваем и добавляем начинку.
- Начинка разнообразна-перец, лук, томаты, колбаска и т. д.
- Далее готовый блин в рулет и нарезать.

- Можно изготовить следующее оригинальное блюдо.
- Варим яйца в всмятку, далее их чистим, взбиваем сметану с яйцом и добавленными панировочными сухарями, яйца смачиваем этим составом и обжариваем в масле, на фотографии смотрим.

- Также можно использовать духовку, срежем верх у крупного плода помидора.
- Достаем внутреннюю мякоть ложечкой небольшой, первым кладем сыр натертый на терке, далее яйцо. Запекать минут десять при 180 С.
- Приготовленный помидор осыпать тертым сыром и опять под воздействие духовки, пусть расплавится, всё блюдо готово.

- Бутерброд с яйцом, нарезать хлеб и выкладываем слой мяса, сыра, яйца.
- Сверху опять хлеб, бутерброд собран, запекать до расплавления сыра.

Познакомлю с распространенным блюдом из яйца-"хлебишница".
Берем нарезаем хлеб прямоугольниками, габаритами со спичечный коробок, чтобы плотно заполнили пространство сковородки.
Приготовим яйца три, можно использовать так, а можно в стакане взбить до однородной смеси.
Ставим на малый огонь, растительного масла на сковороду, раскладываем хлеб плотно на площади сковородки. Смотрим за маслом, оно впитывается в хлеб, добавляем понемногу.
Когда на хлебе появляется корочка, переворачиваем быстро, можно на эту операцию убрать с огня, лучше делать вилкой.
Снова на огонь, выливаем яйца в свободное пространство, солим смесь, можно немного и перца черного молотого по вкусу, переворачиваем хлеб, не должен подгорать да и яйцо должно сварится.
Раскладываем по тарелкам, сверху нарезанного зеленого лука, майонеза. Можно кушать. Приятного аппетита!

В это блюдо можно использовать различные добавки, мелко нарезанную колбасу, мелко нарезанный зеленый лук, кусочки мяса из тушенки.
Так же можно приготовить отдельно яйца и добавить при жарке мелко нарезанный хлеб, колбасу, зеленый лук. Вообщем что есть под рукой, возможно добавить срезанные тонким слоем дольки помидора, все это придает простому блюду изящество.
Готовить яйца на сковородке очень быстро, да и из яйца блюда вкусные получаются.
С яйцом много идей, много вариантов.
Можно изготовить оригинальный омлет с сыром и ветчинкой.
Разбить в миску два яйца и перемешать малость вилкой, все на сковородку, но малость не дожариваем.
В центр круг ветчины и сверху сыр, тут же не отходя от кассы, завернем с помощью лопаточки и данную упаковку переворачиваем и жарим до готовности.

Ещё интересные темы:
- Какие салаты с авокадо приготовить на стол? Какую заправку сделать?
- Как приготовить треску под майонезом?
- Как приготовить пирог