Подскажите хороший рецепт трески под майонезом. Какие продукты для этого нужны?
Как приготовить треску под майонезом?


Как запечь филе трески под майонезом?

Треска является любимым продуктом многих людей, потому что у нее белое мясо, из которого есть возможность приготовить множество качественных вкуснейших блюд. Ее продают во всех регионах, у нее бюджетная цена, которая по карману каждой семье. Также у этой рыбки замечательные вкусовые свойства, его даже употребляют для диетического питания. Ведь ее калорийность совершенно минимальна,она составляет всего сто калорий на сто граммов продукта. Блюда обычно всегда получаются очень ароматными и аппетитными по внешнему виду. Треска может запекаться, из нее готовят первые блюда, ее жарят, она часто готовится в пароварках, из нее готовятся котлетки и начинка для пирожков, готовят из нее вторые блюда. Для запекания в духовом шкафу этой рыбки можно взять стейки, либо филе, можно использовать целую рыбину. Есть популярные рецепты для этой цели, смотрите их ниже. У трески много полезного в составе ее белого мяса, в ней много белка и кислот, которые всегда необходимы нашему организму.
Для приготовления этого сорта рыбки под майонезом вам будут нужны:
- пятьсот граммов ее филе,
- сто граммов лука репки,
- сто пятьдесят граммов майонеза,
- специи,
- одно яйцо.
Режем треску на порционные кусочки, натирает после этого специями, затем выкладываем в емкость, сверху кладутся кольца нарезанного лука, а потом поливается все приготовленным майонезом. Время для запекания требуется от двадцати до тридцати минут, температуру выставляем двести градусов. Эта рыбка прекрасно будет сочетаться с разными овощами, подойдут замороженные и свежие, с ней можно приготовить оригинальные салаты, сделать ее с вкусным маринадом, все зависит от фантазии повара, который ее будет готовить.

Актуальные вопросы по теме: