Медальоны из красной рыбы - вкусно, красиво, празднично. Как их правильно приготовить, чтобы рыба не развалилась в процессе готовки? Что еще добавить?
Как приготовить медальоны из горбуши или семги?
Как готовятся медальоны из рыбки?
Рыба - полноценная замена мясных изделий, она гораздо полезнее по своему химическому составу и наличию минералов с витаминами. Оба сорта рыбы подходят для приготовления из ее филе вкусных оригинальных блюд, коими являются медальоны. Оба сорта рыбы для этого подойдут, но горбуша более суховатая, а нежность ей придаст во вкусе подушка из овощей. А на тарелке такое блюдо будет выглядеть очень эстетично и аппетитно. Сначала нужно разделать рыбку, чтобы из тушки сделать филе, не будем останавливаться на этой теме, потому что сейчас в магазинах можно приобрести готовое филе, а также готовые рыбные медальоны. Их останется только приготовить и получить на выходе изысканное блюдо, которое подойдет даже для праздничного банкета. Есть много вариантов и способов, как приготовить такое блюдо, ниже два самых популярных пошаговых рецепта.
Выбирайте тот, который больше нравится. Желательно отбить филе , прежде чем готовить медальончики, они могут быть разного размера, а также различной формы. Это могут быть прямоугольники, либо кругляши. Обычно укладывается два или три слоя филе, чтобы получить красивую форму медальонов. Сочность придаст и приготовленная заливка-соус, а также овощи.
- При какой температуре нужно запекать рыбу в духовке?
- Как приготовить корюшку? Оригинальные рецепты с корюшкой?