Как и из чего приготовить фальшивого поросенка на праздничный стол, к новогоднему столу в год кабана, на Пасху, из чего приготовить такое блюдо?
Из чего приготовить фальшивого поросенка к празднику?
6 марта 2019 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
20 января 2017 09:05
Приготовить это симпатичной блюдо очень просто, но выглядеть оно будет здорово на столе и впечатлит любого, потому что смотрится он , как настоящий и запеченный.В нем имеется гарнир и мясное блюдо, а значит это два в одном. Готовится он из картошки и окорочков. Для того,чтобы сготовить тесто потребуется взять: одно кило картошки, одно яйцо, полтора стакана муки пшеничной, молотые сухари, различные травы сухие для аромата. Для того, чтобы приготовить начинку фальшивого поросенка понадобится два окорочка, одна головка лука репки, соль с перцем. Получится кулинарный шедевр. Ниже техника приготовления такого блюда.
Узнайте еще как приготовить кролика или о бастурме домашней.
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: