Наверх

Бастурма домашняя - какие есть способы приготовления?

19 августа 2021 02:11
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Как приготовить самостоятельно бастурму из курицы или мяса? Какие есть рецепты?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

20 января 2017 10:14
Светлана Stels
Бастурма домашняя -  способ приготовления?

Бастурма является вкуснейшей популярной закуской из турецкой и армянской народной кухни. По сути это блюдо является вяленым мясом, которое готовится при помощи разных приправ и специй. После приготовления ее режут очень тонкими ломтиками и подают с овощами в виде холодной закуски. Эта закуска считается деликатесной, так зачем платить большие деньги, когда можно самому сделать такое мясо с минимальными затратами, которые обойдутся в три раза дешевле, чем купить готовый продукт.

Вялится продукт от 14 до 30 дней, пока станет готовым к употреблению. Для этой закуски используется мясо баранины, можно приготовить из куриного мяса, либо говядины. Специи смешивают с водой и обмазывают ими мясо, затем подвешивают мясо вялится. Ниже популярные рецепты изготовления бастурмы из мяса курицы и говядины.

Бастурма домашняя -  способ приготовления?Бастурма домашняя -  способ приготовления?

Посмотрите еще кулинарные вопросы:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: