Самые простые драники готовят их тертого сырого картофеля. Из картофельной массы формируют лепешки и обжаривают в масле. Что добавить для вкуса? Какие рецепты?
С чем можно приготовить драники? Что добавить для вкуса?
2 мая 2022 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
3
Пожаловаться
1 ответ
17 мая 2017 04:30
Драники - очень вкусное, хоть и простое блюдо
Я готовлю их хоть и по-простому, но получается очень вкусно. Для драников мне нужны такие ингредиенты:
- Картофель
- Лук
- Яйцо
- Мука
- Соль
Картофель сырой тру на терке или в блендере вместе с луком. В эту смесь добавляю яйцо муку (немного) и соль. Формирую драники и жарю до золотистого цвета.
Подавать их можно с сметаной или с грибами. Если подавать с грибами, их нужно обжарить и можно перемешивать с сметаной и подавать в тарелке с дерунами по середине.
Также к дерунам подают чеснок с водой и солью. Также картофель можно перемешивать с грибами и даже с мясом, тереть сверху сыр, но я больше люблю кламсику.
Эти варианты для меня самые вкусные, но, думаю, можно фантазировать, ведь вариантов очень много.
Читайте также:
Похвалить
5
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: