Наверх

Разноцветный рыбный шашлык - как приготовить?

30 сентября 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Шашлык из рыбы — отличный повод, чтобы выбраться на природу с друзьями. Как приготовить разноцветный и вкусный шашлык?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

13 мая 2017 11:01
Светлана Stels

Как приготовить цветной шашлык из рыбы?

шашлык из двух сортов рыбы

Чтобы приготовить оригинальный шашлык из рыбки, следует взять филе разного цвета, один сорт должен быть красной рыбы, а второй любой белой рыбы.

Подойдут такие сочетания семга+треска или горбуша+хек, можно взять форель+ минтай. Можно фантазировать и подобрать свои любимые рыбные сочетания.

Когда он поджарится, то получится очень симпатично, один кусочек будет светлым, а второй розовым.

На три порции шашлыка следует взять по 350 граммов обоих сортов рыбки и головку лука, понадобится три зубика чесночка, половинка лимона (нужен сок), постное масло и мед, а также специи.

После этого готовится маринад из меда, специй и соли, куда выжимается сок лимонный. Туда потом добавляется порубленный лук и чеснок, а также специи.

Рыбка должна быть готовое уже филе и ее нарезаем на кусочки. Затем всю рыбу смешиваем с маринадом, добавляем постное масло и даем постоять для маринования.

Затем нужно нанизать кусочки на шампура поочередно по цвету и жарить на мангале.

вкусный обед

Советую почитать:

  Похвалить 5   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: