Наверх

Как приготовить сочную кету к празднику?

1 июня 2019 02:10
Владимир  Максимов

Красная рыба - всегда желанное блюдо на новогоднем столе, а как правильно приготовить, чтобы кета была и нежная, и сочная?

  Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

20 февраля 2017 09:42
Fotina Stels

Как приготовить нежную и сочную рыбку?

вкусная рыба

Вкусная рыбка кета всегда будет уместно подана на торжественный или праздничный стол в любой семье. Это вкусно, сытно и любят все. Если вы хотите готовить рыбку кусочками или стейками, то сначала ее нужно приготовить и нарезать, а потом заправить маринадом из майонеза, сока лимона, тертого сыра и кунжута и дать настояться полчаса. Потом укладываем все на противень, у которого низкие бортики, затем следует посолить и залить сырной массой, запекается всего двадцать минут при ста восьмидесяти градусах. Есть еще один популярный рецепт, и он ниже. Вкусный рецепт - кета, запеченная с овощами:

рецепт приготовления кеты

Почитайте также:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: