Красная рыба - всегда желанное блюдо на новогоднем столе, а как правильно приготовить, чтобы кета была и нежная, и сочная?
Как приготовить сочную кету к празднику?
13 декабря 2022 02:10

Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
1
Пожаловаться
1 ответ
20 февраля 2017 09:42

Как приготовить нежную и сочную рыбку?

Вкусная рыбка кета всегда будет уместно подана на торжественный или праздничный стол в любой семье. Это вкусно, сытно и любят все. Если вы хотите готовить рыбку кусочками или стейками, то сначала ее нужно приготовить и нарезать, а потом заправить маринадом из майонеза, сока лимона, тертого сыра и кунжута и дать настояться полчаса. Потом укладываем все на противень, у которого низкие бортики, затем следует посолить и залить сырной массой, запекается всего двадцать минут при ста восьмидесяти градусах. Есть еще один популярный рецепт, и он ниже. Вкусный рецепт - кета, запеченная с овощами:

Почитайте также:
- Как правильно приготовить суши? Общая информация о блюде
- Как готовить фасоль разных видов? Вкусные блюда из фасоли
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: