Какие есть рецепты приготовления лосося, как пожарить эту рыбу? Как разделывать ее перед готовкой?
Как приготовить, пожарить рыбу лосось?
28 декабря 2021 02:12
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
1
Пожаловаться
1 ответ
6 февраля 2020 13:59
Завтра 23 февраля, и в этот день хочется приготовить нечто особенное. При обильном застолье мы рискуем так набить животы, что развлекаться не захочется, поэтому советуем вам готовить легкие блюда. А что может быть лучше рыбы?
Рыбу мы уже и запекали, и солили, и делали из неё рыбную солянку. Отлично к празднику подойдет рыбный салат Мимоза. А сейчас мы расскажем, как готовить жареную ароматную рыбку!
Ингредиенты
- 700 грамм филе лососяПереверните лосось шкуркой вверх и сделайте надрезы для того, чтобы положить туда специи.
Пропустите через мясорубку листья тимьяна и чеснок, после этого забейте их в сделанные вами надрезы. Также добавьте в расщелины соли и немного черного перца. Возьмите сковородку среднего размера и нагрейте её на огне. Кладите рыбу аккуратно так, чтобы приправы не выпали из надрезов.
Жарьте лосось 4 минуты с одной стороны, пока она не станет молочно-розового цвета и еще 3 минуты с другой стороны. Переворачивайте рыбу аккуратно, чтобы она не развалилась и приправы не выскочили. Подавайте с овощами на ваш вкус. - Самая вкусная рыба - та, которую вы поймали сами, и так же ее сами приготовили, по своему любимому рецепту.
Приятного вам аппетита!
Опишите свои любимые рецепты.
Почитайте также:
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: