Наверх

Бризоль - что за блюдо и как его готовят?

12 июля 2019 02:10
Fotina Stels

Из каких продуктов можно приготовить бризоль? Его сложно готовить? Какой рецепт?

  Похвалить 2   Пожаловаться

1 ответ

8 августа 2017 08:36
Fotina Stels

Что за экзотика?

рецепт номер один

Бризоль является блюдом из французской кухни и его название не совсем понятно и привычно для обывателя. По сути это вкусный и необычный шедевр, который можно приготовить из простых и обычных компонентов.

Для него подойдет мясо разных сортов или рыбка, подойдет и птица. Переводится данное слово так- обжаренное в омлете.

Практически любой начинающий повар хозяйке под силу приготовить это блюдо, но зато оно будет очень красивым по внешнему виду и аппетитным. Вверху рецепт бризоля, которых приготовлен из отбивного мяса.

А нижний пошаговый рецепт о том, как приготовить это второе блюдо их фарша, желательно говяжьего. Вы можете проявить фантазию и приготовить блюдо из индейки или фарша курицы.

Суть проста, основной заранее приготовленный продукт жариться яйце, которое изначально взбивается хорошенько. А иначе это называется- льезон , получается очень калорийное блюдо, которое выкладывается на большую тарелку и украшается овощным гарниром, его выбирайте по своему усмотрению.

Это может быть даже различная консервированная продукция, гарнир из которой можно красиво оформить на тарелке.

рецепт номер два
  Похвалить 1   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: