Из каких продуктов можно приготовить бризоль? Его сложно готовить? Какой рецепт?
Бризоль - что за блюдо и как его готовят?


Что за экзотика?

Бризоль является блюдом из французской кухни и его название не совсем понятно и привычно для обывателя. По сути это вкусный и необычный шедевр, который можно приготовить из простых и обычных компонентов.
Для него подойдет мясо разных сортов или рыбка, подойдет и птица. Переводится данное слово так- обжаренное в омлете.
Практически любой начинающий повар хозяйке под силу приготовить это блюдо, но зато оно будет очень красивым по внешнему виду и аппетитным. Вверху рецепт бризоля, которых приготовлен из отбивного мяса.
А нижний пошаговый рецепт о том, как приготовить это второе блюдо их фарша, желательно говяжьего. Вы можете проявить фантазию и приготовить блюдо из индейки или фарша курицы.
Суть проста, основной заранее приготовленный продукт жариться яйце, которое изначально взбивается хорошенько. А иначе это называется- льезон , получается очень калорийное блюдо, которое выкладывается на большую тарелку и украшается овощным гарниром, его выбирайте по своему усмотрению.
Это может быть даже различная консервированная продукция, гарнир из которой можно красиво оформить на тарелке.
