Рецепт и технология приготовления люля-кебаб на мангале.
Как приготовить люля-кебаб на мангале?
12 ноября 2018 02:11
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
-1
Пожаловаться
1 ответ
25 мая 2016 13:37
- Перекручиваем мясо - говядину,
- добавляем немного лука (при большом количестве не сможете лепить),
- добавляем зелень (кинза, базилик, петрушка),
- приправы (соль,перец),
Все ингредиенты перемешиваем. Далее берем шампур, идеально, если мясо будет не сильно жирным.
Для того чтобы "прилепить" мясо, необходимо насадить его на шампур и сильно прижать. Предпочтительно на другой шампур насадить помидоры среднего размера и также пожарить их к мясу.
Похвалить
3
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: