Соус терияки считается традиционным блюдом японской кухни, является чудесной заправкой для салатов, подчеркивает вкус мясных, рыбных и овощных блюд.
Соус терияки с чем сочетается, состав? Рецепт приготовления?
18 декабря 2022 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
2
Пожаловаться
1 ответ
28 марта 2017 15:51
С чем кушать соус терияки?
Сейчас очень популярна японская кухня, она вызывает большой интерес, потому что есть много любителей перекусить суши или роллами, пользуется популярностью суп мисо, лапша с соевым соусом. Терияки является национальным блюдом из Японии. В переводе это слово обозначает блестящий, как будто они залакированы. Соус может приготовить любая хозяйка, только его следует хранить в холоде, на полочке холодильника. По внешнему виду он выглядит как сметана, но только темного цвета. Мясо или рыбка, а также курочка будет гораздо вкуснее с таким японским соусом. В него добавляют мед и крахмал, он сделает более нежным любой вид продукта. Вот классический рецепт его приготовления.
Советую почитать:
- Какие специи можно добавлять в кофе? Что улучшит вкус?
- Как и из чего делают лапшу быстрого приготовления?
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: