Наверх

Как и из чего делают лапшу быстрого приготовления?

10 декабря 2021 02:15
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Каким образом делают Доширак и Роллтон, какие опасные для здоровья добавки используют и на сколько действительно вредна лапша?

  Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

2 марта 2017 14:24
Саша Лег

Немного о лапше.

Конечно трудно найти человека, который не пробовал бы лапши, и не важно, как она приготовлена быстро или классически в домашних условиях.

В данном случае способы изготовления аналогичны.

Единственное, что необходимо заметить, что в производстве возможно применение различных химических соединений и продуктов вместо традиционных.

Из чего и как делают такую лапшу.

Прежде всего рецепт лапши аналогичен приготовлению домашней лапши.

  1. Мука.
  2. Яйца.
  3. масло.
  4. соль.

Приготовление начинается с получения теста, а потом и самой лапши.

Лапша.

Необходимо отметить, что бывает лапша обжаренная и просто высушенная.

Потом в пакет добавляют специи и где надо мясо, лапша упаковывается в контейнеры и отправляется на приготовление.

А вот так процесс выглядит на заключительной стадии.

производство лапши.

Конечно лапша бывает разная и у разных производителей свои рецепты и секреты. И именно из-за секретов, о которых мы можем только догадываться, я лично и не употребляю подобные продукты.

А еще можно посмотреть вопросы о приготовлении и истории других продуктов.

  Похвалить 1   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: