Наверх

Пасхальный кулич на ряженке с изюмом - как приготовить?

30 июня 2021 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Как приготовить пасхальный кулич на ряженке, какой рецепт приготовления, какой вкус?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

15 марта 2017 16:50
Светлана Stels

Как приготовить пасхальный кулич на ряженке?

кулич на Пасху и крашеные яйца

На Пасху готовят много различных вариантов куличей, но при этом самым популярным является кулич с изюмом, он всегда востребован. Такой кулич можно готовить на разной основе, его могут печь на сыворотке или сметане, а также на ряженке, он получится очень вкусным и нежным. Вот какие компоненты будут нужны для приготовления этого вида куличей.

  • Ряженка – 170 граммов;
  • Пшеничная мука высшего сорта – 360 граммов или чуть больше;
  • Сахар - песок – 90 граммов;
  • Дрожжи быстрые – 8 граммов;
  • Яйцо – два штуки;

Также понадобится ванилин, берем на кончике ножика, понадобится сливочное масло -семьдесят граммов, берем пятьдесят граммов изюма и украшения для кулича готовые, а также сахарная пудра. А вот пошаговое приготовление данного рецепта:

пошаговый рецепт приготовления

Почитайте также:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: