Как приготовить пасхальный кулич на ряженке, какой рецепт приготовления, какой вкус?
Пасхальный кулич на ряженке с изюмом - как приготовить?
30 июня 2021 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
15 марта 2017 16:50
Как приготовить пасхальный кулич на ряженке?
На Пасху готовят много различных вариантов куличей, но при этом самым популярным является кулич с изюмом, он всегда востребован. Такой кулич можно готовить на разной основе, его могут печь на сыворотке или сметане, а также на ряженке, он получится очень вкусным и нежным. Вот какие компоненты будут нужны для приготовления этого вида куличей.
- Ряженка – 170 граммов;
- Пшеничная мука высшего сорта – 360 граммов или чуть больше;
- Сахар - песок – 90 граммов;
- Дрожжи быстрые – 8 граммов;
- Яйцо – два штуки;
Также понадобится ванилин, берем на кончике ножика, понадобится сливочное масло -семьдесят граммов, берем пятьдесят граммов изюма и украшения для кулича готовые, а также сахарная пудра. А вот пошаговое приготовление данного рецепта:
Почитайте также:
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: