Как можно приготовить рыбу навагу? Навага – это рыба из семейства тресковых, то есть нежирная и малокалорийная.
Навага - полезные свойства, как вкусно приготовить?


Какие есть блюда из наваги?

Навага - очень сытная и вкусная рыбка, она из семейки тресковых, сорт нежирный, и в нем мало калорий. Всего семьдесят пять калорий на сто граммов готового продукта. В ней есть много минералов, имеется полезный рыбий жир, но его всего один процент. Также имеется в ней йод и масса витаминов.
Эта рыба популярна как диетический продукт, ее можно готовить для детей, использовать в диет.питании. Навагу можно приготовить любой хозяйке, а рецептов ее множество. Смотрите ниже три популярных вкусных рецептуры приготовления наваги. Даже в замороженном виде она не теряет своих качеств. Эту рыбку можно жарить, готовить из нее щи и уху. Сушить, вялить, запекать, приготовить с маринадом, тушить.


Советую почитать:
- Сныть - какие полезные свойства? Где и как используется?
- Как вкусно приготовить рыбу зубатку?