Шедевром будет блюдо медальоны из семги. Красная рыба не только полезная, но и очень вкусная. Какой рецепт?
Медальоны из форели или семги - как приготовить?
Как приготовить медальоны из рыбы?
Семга или форель - очень популярные виды красной рыбы. Она относится к лососевым и очень востребована в кулинарии для приготовления первых и вторых блюд.
Данные сорта рыбки очень полезны, в них практически отсутствуют мелкие кости, а мясо этой рыбки очень нежное, а также сочное.
Из нее можно готовить всевозможные оригинальные блюда, в том числе медальоны. Их нужно готовить из филе. Можно запекать в духовом шкафу, если потребуется сразу много. К примеру, вы ждете гостей.
Либо обжаривать их в сковороде на масле, если нужно пару-тройку порций приготовить. Раньше медальоны было принято готовить из филе мяса или индейки, а вот теперь они очень популярны из элитных сортов рыбы.
Готовить их легко, ниже рецепт для приготовления трех порций, перечислены все компоненты и прописан процесс приготовления.
Подавайте медальоны с гарниром из свежих овощей, будет красиво уложить их на листья салата,украсить оливками, дольками лимона и маленькими помидорчиками.
Советую почитать:
- Можно в пост кушать роллы и суши? Рецепты постных суши?
- Бутерброды с красной рыбой - какие рецепты и оформление?