Наверх

Медальоны из форели или семги - как приготовить?

20 декабря 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Шедевром будет блюдо медальоны из семги. Красная рыба не только полезная, но и очень вкусная. Какой рецепт?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

4 мая 2017 06:58
Светлана Stels

Как приготовить медальоны из рыбы?

отбивные из рыбы

Семга или форель - очень популярные виды красной рыбы. Она относится к лососевым и очень востребована в кулинарии для приготовления первых и вторых блюд.

Данные сорта рыбки очень полезны, в них практически отсутствуют мелкие кости, а мясо этой рыбки очень нежное, а также сочное.

Из нее можно готовить всевозможные оригинальные блюда, в том числе медальоны. Их нужно готовить из филе. Можно запекать в духовом шкафу, если потребуется сразу много. К примеру, вы ждете гостей.

Либо обжаривать их в сковороде на масле, если нужно пару-тройку порций приготовить. Раньше медальоны было принято готовить из филе мяса или индейки, а вот теперь они очень популярны из элитных сортов рыбы.

Готовить их легко, ниже рецепт для приготовления трех порций, перечислены все компоненты и прописан процесс приготовления.

Подавайте медальоны с гарниром из свежих овощей, будет красиво уложить их на листья салата,украсить оливками, дольками лимона и маленькими помидорчиками.

рецепт медальонывторое блюдо

Советую почитать:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: