Наверх

Классический парижский флан - какой рецепт приготовления?

17 июля 2022 02:11
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (Flan Patissier), - это кондитерский крем, запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте.

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

30 апреля 2017 15:57
Светлана Stels

Как приготовить классический флан?

Как приготовить классический флан

Флан является десертом-классикой из Франции.У него ароматная корзиночка, которая заполнена заварным кремом.

Этот крем следует готовить из яиц, а также сливок и сахара- песка. Обязательно добавляется ванильный сахар, который дает аромат. Флан запекается в духовом шкафу, на выходе получается изумительное лакомство. Но злоупотреблять им не стоит, десерт очень калорийный, если часто кушать, можно заполучить лишний вес.

Этот десерт во Франции всегда подается и готовится в кондитерских. Вам тоже будет его приготовить несложно, и навык придет со временем.

Можно получить удовольствие от такого десерта, он оригинальный и придется по вкусу любому сладкоежке. Попросту можно сказать, что флан является запеченным кондитерским кремом. Его оригинальное название звучит так - Flan Patissier.

Имеется множество рецептов приготовления фланов, они могут быть сладкими и солеными, основы могут быть из различных компонентов. Рецепт классики и пошаговое приготовление его ниже.

Как приготовить классический фланКак приготовить классический флан
  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: