Если яблоки мягкие и уже переспелые, что из них можно приготовить? Какие есть варианты?
Что приготовить из переспелых и давленых яблок?
Повидло
Варенье
Как использовать переспевшие плоды?
Бывает так , что когда собирается урожай яблочек в своем саду, есть плоды побитые или раздавленные, но их выбрасывать не нужно. Такие поврежденные плоды всегда можно переработать и получить вкусную домашнюю заготовку на зиму.
Имеется много вариантов, как использовать поврежденные яблоки. Их можно использовать для того, чтобы приготовить вкусную выпечку, можно сделать отличные запеканки, либо сладкие заготовки.
Популярной является яблочная пастила, мармелад или смоква. Вариантов множество, ниже несколько популярных пошаговых рецептов.
Более или менее целые яблоки можно запечь в виде десерта с сахаром или же медом.
На зиму можно варить варенье из побитых плодов, либо сделать джем. А вот если вы будете готовить салатики,то нужны только свежие и здоровые плоды.
Этот фрукт в кулинарии отлично сочетается со многими компонентами, это тесто или крупы, а также молочка.
К примеру -яблочная пастила получается натуральной и сохранить ее можно очень долго. Потратьте немного времени и получите на выходе натуральных продукт без консервантов и добавок химии.
А если у вас есть дети, то они с удовольствием будут уплетать яблочные продукты, никто не откажется от такой вкуснятины.