Наверх

Ботвинья с семгой - как ее приготовить? Какой рецепт?

20 августа 2018 12:23
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Как приготовить это оригинальное блюдо вкусно? Как сделать это правильно?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

15 мая 2017 12:02
Светлана Stels

Как готовится ботвинья с рыбкой?

ботвинья с квасом

Ботвинья в нашем современном мире не особо популярна, а вот раньше считалась чуть ли не царским блюдом. Сейчас популярнее окрошка, либо модный тартар или гаспачо.

Ботвинья с рыбкой прекрасный холодный супчик, который придется всем по вкусу. Для его приготовления нужны простые продукты, которые всегда можно будет найти в своем холодильнике.

Потребуется граммов четыреста филе семги, которую нужно предварительно отварить и порезать кусочками. По двести граммов листьев свеклы и щавеля, сто граммов шпината. Три огурчика свежих, пучок укропчика и зеленого лучка.

Полтора литра обычного ядреного кваса, а вот сметану кладем по личному вкусу и желанию.

Ботвинья состоит из зелени и отварной рыбы, можно взять другой подходящий сорт, любая красная или белая. Можно сделать микс из двух видов рыбы.

Зелень после промывки нарезается мелко, и заливается квасом, туда добавляем немного сока от лимона и кладем кусочки отварной семги, суп готов, он диетический и содержит минимум калорий.

холодный суп

Советую почитать:

  Похвалить 11   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: