При заготовке жареных грибов на зиму в качестве консерванта используется жир — сливочное или топленое масло, смалец - какой вкусный рецепт заготовки?
Жареные грибы в масле на зиму - какой рецепт приготовления?
1 ноября 2022 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
3 апреля 2017 15:42
Как сделать заготовку консервированных грибов на зиму?
Самый простой и очень вкусный способ заготовить на зимний период грибы, для этого их пережаривают и заливают смальцем, раскладывают по банкам и закатывают, а зимой с удовольствием кушают. Из них можно сварить ароматный грибной суп, поджарить с картофелем, приготовить грибной плов и много чего другого. Так можно закрутить различные виды грибочков, вкусными будут белые и опятки, подосиновики и подберезовики, но самыми вкусными получаются рыжие лисички, они ведь практически не крошатся и не теряют своей формы. Можно использовать топленый жир или масло, растительное и смалец. Вот рецепт, как заготовить в зиму жареные в смальце лисички.
Советую почитать:
- Как мариновать опята правильно? Какой рецепт?
- Как мариновать грибы моховики на зиму? Какой рецепт?
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: