Наверх

Жареные грибы в масле на зиму - какой рецепт приготовления?

1 ноября 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

При заготовке жареных грибов на зиму в качестве консерванта используется жир — сливочное или топленое масло, смалец - какой вкусный рецепт заготовки?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

3 апреля 2017 15:42
Светлана Stels

Как сделать заготовку консервированных грибов на зиму?

лисички в масле

Самый простой и очень вкусный способ заготовить на зимний период грибы, для этого их пережаривают и заливают смальцем, раскладывают по банкам и закатывают, а зимой с удовольствием кушают. Из них можно сварить ароматный грибной суп, поджарить с картофелем, приготовить грибной плов и много чего другого. Так можно закрутить различные виды грибочков, вкусными будут белые и опятки, подосиновики и подберезовики, но самыми вкусными получаются рыжие лисички, они ведь практически не крошатся и не теряют своей формы. Можно использовать топленый жир или масло, растительное и смалец. Вот рецепт, как заготовить в зиму жареные в смальце лисички.

грибочки ароматныерецепт лисичек жареных

Советую почитать:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: