Вкусные, ароматные опята всегда желанные гости на нашем столе. А зимой так приятно открыть баночку маринованных опят!
Как мариновать опята правильно? Какой рецепт?
9 декабря 2022 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
3 апреля 2017 15:55
Как в зиму замариновать опята вкусно?
Опенок - очень чистый гриб, и растет он массово, большими семейками. Если уж попал на поляну с опенками, то уходить не нужно оттуда, пока не соберешь пару ведер. Маринованные опятки - это вкуснейший продукт, а перерабатывать их приятно, в них никогда не встретишь червей или мушек. Они редко бывают с мусором. Гриб относится к третьей категории, он всегда желанный гость на столе в любой семье.
Процесс маринования почти не отличается от других видов грибов. Возьмите на контроль два вкусных рецепта маринования с закаткой на зиму или без нее. Открыв зимой припасенную баночку, можно приготовить супчик вкусный, нажарить ароматного картофеля, сделать пирожки грибные.
Советую почитать:
- Как мариновать грибы моховики на зиму? Какой рецепт?
- Жареные грибы в масле на зиму - какой рецепт приготовления?
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: