Наверх

Как мариновать опята правильно? Какой рецепт?

9 декабря 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Вкусные, ароматные опята всегда желанные гости на нашем столе. А зимой так приятно открыть баночку маринованных опят!

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

3 апреля 2017 15:55
Светлана Stels

Как в зиму замариновать опята вкусно?

грибы в банках в зиму

Опенок - очень чистый гриб, и растет он массово, большими семейками. Если уж попал на поляну с опенками, то уходить не нужно оттуда, пока не соберешь пару ведер. Маринованные опятки - это вкуснейший продукт, а перерабатывать их приятно, в них никогда не встретишь червей или мушек. Они редко бывают с мусором. Гриб относится к третьей категории, он всегда желанный гость на столе в любой семье.

Процесс маринования почти не отличается от других видов грибов. Возьмите на контроль два вкусных рецепта маринования с закаткой на зиму или без нее. Открыв зимой припасенную баночку, можно приготовить супчик вкусный, нажарить ароматного картофеля, сделать пирожки грибные.

как замариновать грибы

Советую почитать:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: