Наверх

Рядовка - съедобный гриб или нет? Как их готовят?

10 декабря 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Рядовки, основным отличием которых считается цвет необычной шляпки, образует микоризу с хвойными деревьями.

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

3 апреля 2017 15:03
Светлана Stels

Что можно сделать из грибов рядовка?

грибы четвертой категории

Рядовка совершенно съедобный гриб, но низшей категории и требует определенной обработки, прежде чем готовить из них кулинарные блюда, либо делать заготовки на зиму. У них специфический запах и горечь, которую можно убрать путем их отмачивания и затем отваривания с уксусом. Пошаговая инструкции обработки данного вида грибов ниже. После обработки их можно жарить, тушить, консервировать, а также солить индивидуально или в виде ассорти. Гриб подойдет для многих целей.

переработка грибов

Возможно, вам пригодится информация:

  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: