Наверх

Рецепты заготовок вкусных патиссонов на зиму в банках?

17 октября 2019 02:10
Светлана Stels

Как приготовить патиссоны на зиму? Ведь эти овощи можно не только жарить, тушить или запекать, но и заготавливать на зиму.

  Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

26 мая 2017 03:35
Светлана Stels

С чем сделать заготовки патиссонов в зиму?

фото патиссонов

Патиссоны являются прямыми "родственниками" тыквы и кабачка, но в свежем виде они не особо востребованы. А вот консервированные и переработанные, они часто могут присутствовать на столе.

Считается, что зимой это будет деликатесом, из можно консервировать и делать заготовки в зиму согласно рецептам для кабачков. Все аналогично и успех будет на вашей стороне всегда.

Этот овощ можно мариновать и солить, их готовят моченными, делают овощную икру, а также добавляют во множество разных салатов.

В переводе данный овощ обозначает слово - пирог. Сейчас его культивируют во многих странах современного мира. Изначально его родиной была Америка, а потом его узнали и в других странах.

Этот овощ готовить можно в различных вариантах, их фаршируют, вкусные они будут поджаренные, а также тушенные. По вкусу давно известно, что они превосходят кабачки.

икра из овощеймаринованные овощи

Советую почитать:

  Похвалить 6   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: