Как приготовить патиссоны на зиму? Ведь эти овощи можно не только жарить, тушить или запекать, но и заготавливать на зиму.
Рецепты заготовок вкусных патиссонов на зиму в банках?
С чем сделать заготовки патиссонов в зиму?
Патиссоны являются прямыми "родственниками" тыквы и кабачка, но в свежем виде они не особо востребованы. А вот консервированные и переработанные, они часто могут присутствовать на столе.
Считается, что зимой это будет деликатесом, из можно консервировать и делать заготовки в зиму согласно рецептам для кабачков. Все аналогично и успех будет на вашей стороне всегда.
Этот овощ можно мариновать и солить, их готовят моченными, делают овощную икру, а также добавляют во множество разных салатов.
В переводе данный овощ обозначает слово - пирог. Сейчас его культивируют во многих странах современного мира. Изначально его родиной была Америка, а потом его узнали и в других странах.
Этот овощ готовить можно в различных вариантах, их фаршируют, вкусные они будут поджаренные, а также тушенные. По вкусу давно известно, что они превосходят кабачки.
Советую почитать: