Правда ли, что рыбные супы не ограничиваются только ухой в том или ином виде? Можно ли приготовить суп из копченой рыбки?
Можно ли приготовить суп из копченой рыбы? Какой рецепт?
Как приготовить супчик из копченой рыбки?
Если дома на обед приготовить суп из копченой рыбы, то у него получится оригинальный очень вкус. Будет такое впечатление, что он будто бы был сварен на костре.
Следует брать рыбу горячего копчения и подойдет любая, хоть белая, хоть красная. Это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт.
Например, вы приобрели кусочек рыбы, а он вам показался сильно соленым, прямая дорожка из него приготовить вот такое вкусное блюдо.
Супчик такой будет очень вкусным и питательным, там не понадобится картошка, нужна рыбка, лучок репка и зеленый можно, морковка и крупа рисовая.
Рыбку следует отделить от костей и их выбросить. Потом варим легкий бульон на основе чеснока, лука зажаренного с морковью и кладем туда рис, все варим не более двадцати минут, а затем туда добавим нашу рыбку и готовим еще минут десять.
По желанию можно добавить туда томат, либо вкусный кетчуп, он даст кислинку.
Советую почитать: