Может, какую начинку или сироп в тесто добавляют? Просто яйцо, молоко, мука - так не очень.
Хочется чего-то нового и необычного.
Поделитесь секретами.
Может, какую начинку или сироп в тесто добавляют? Просто яйцо, молоко, мука - так не очень.
Хочется чего-то нового и необычного.
Поделитесь секретами.
500 гр. муки, 2 ст. персикового сиропа, 2 яйца, 2 ст. л. масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды.
Подготовить тесто из данных ингредиентов однородной консистенции и выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Подавать на стол с вареньем (я люблю с вареньем). Приятного аппетита!
Почитайте также:
500 гр муки,2 ст.ложки персикового сиропа,2 яйца,2 ст.ложки масла,1 2 ч.л соли, 1 2 соды. Ч.л.
Подготовь тесто. Выпекай на раскалённой сковороде. Подавай с вареньем.
Блины можно кушать с кофе или с чаем. Чай можно не сластить. Варенье с блинами итак пойдёт для хорошего полдника.