Вяленую клубнику можно использовать как десерт или добавлять в чай - какой рецепт ее приготовления?
Как приготовить вяленую клубнику?


Как завялить клубнику в зиму?

Если вы купите в супермакете такой клубнички и хоть раз попробуете ее , то сразу загоритесь идеей заготовить самостоятельно такую ягодку на зиму.
Потому что цена у нее приличная, и сто граммов продукта стоит приличных денег в магазине. Когда вы будет готовить ее самостоятельно, то увидите, что со ста процентов продукта на выходе мы получим всего тридцать граммов вяленой ягоды.
Ее усушка составляет семьдесят процентов. Ягоды для заготовки зимней следует брать среднего размера, из одного килограмма у вас получится триста граммов готового продукта. Но оно того стоит в любом случае.
Зимой вы сможете кушать ее как чипсы фруктовые, особенно сидя на диете, можно добавлять пару долек в ароматный чаек и украшать ею десерты. Есть несколько вариантов рецепта для заготовки, но самый популярный ниже.
Там описаны все порядковые действия приготовления этого лакомства.

