Видела, что из неё можно сделать много вкусных и красивых вещей, но как её готовить и хранить совершенно не знаю. Помогите пожалуйста.
Как приготовить мастику из маршмелоу без микроволновки?
11 июня 2019 02:10

Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
2
Пожаловаться
1 ответ
25 ноября 2018 18:30

Здравствуйте!
Вы можете воспользоваться водяной баней. Так вы и сможете контролировать процесс плавления и быть точно уверенной, что маршмеллоу не подгорят.
Далее вам понадобиться сахарная пудра и крахмал (желательно кукурузный). Смешиваете их в соотношении 1:1 и всыпаете в растопленные зефирки. (пудру и крахмал обязательно просейте, иначе мастика будет трескаться и рваться). Храните мастику в пленке, а то быстро засохнет.
Читайте также: Можно ли приготовить пельмени в микроволновке?
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: