Как приготовить кисель из различных ягод?

22 сентября 2017 02:10
виктор старов

Вкусный и доступный рецепт приготовления киселя. Этот процесс требует определенных навыков. Какие существуют нюансы, секреты?

  Похвалить 1   Пожаловаться

2 ответа


12 января 2017 10:16
Натали Стеланова


Как готовить кисель из разных сортов ягод?



Как готовить кисель из разных сортов ягод?


Для того чтобы приготовить витаминный кисель из вкусных разных ягодок, берем их в ассортименте в количестве двести пятидесяти граммов, все, что у вас есть в наличии. Понадобится один полный стакан сахара, три ложки столовых берем крахмала, чайная ложечка лимонной кислоты, а на данное количество ингредиентов понадобится семь стаканов воды.

Сначала ягоды перебираем и промываем, а затем их засыпаем сахаром и толчем, можно пропустить через миксер. Для того чтобы у киселя был яркий цвет, кладем в массу лимонку. Заливаем затем нужным количеством воды и ставим его варить, после кипения в течение пяти минут аккуратно вводим крахмал, который заранее разводим холодной водой. Пока вводится крахмал, нужно постоянно жидкость помешивать.




ягодный кисель



Вопросы на дружественные темы:

  Похвалить 1   Пожаловаться

Дать ответ и заработать:

Cимволов: