Варенье из грецких орехов - какие есть рецепты?

9 ноября 2017 02:19
Fotina Stels

Варенье — прекрасный способ холодной зимой побаловать себя необыкновенным ароматом и сохранить при этом всю пользу даров природы.

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ


10 августа 2017 11:35
Fotina Stels

Как сделать вкусный продукт?

оригинальный продукт

Зеленые орехи для варенья следует долго вымачивать, но в любом случае все ценные вещества сохраняются. Это прекрасный витаминный продукт. Там есть много витамина С , который необходим любому организму.

Его отлично употреблять если имеются проблемы с сердцем или сосудами кровеносными. Рекомендуется кушать этот продукт , если вы постоянно хронически устаете или у вас снижен иммунитет.

Для варенья используются зеленые плоды, нужно варить из орехов среднего размера и предварительно снять ножом кожуру.

Имейте под рукой защитные перчатки, чтобы их использовать, иначе в противном случае потом не отмоете своих рук. Затем рекомендовано эти плоды вымачивать, для этого потребуется несколько дней. И не забудьте поменять раза три в день воду, чтобы плоды не закисали.

Это делается для того, чтобы ушла горечь, используются они при варке целиком, разрезать нельзя, иначе не получится вкусного продукта, а будет каша -размазня. А вот пошаговый рецепт, как правильно варить и какие продукты потребуются для варенья.

Если вы воспользуетесь классическим рецептом, то получите ароматное оригинальное варенье, которое напитает вас витаминами и поможет быть бодрым.
рецепт номер один

  Похвалить 1   Пожаловаться

Дать ответ и заработать:

Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: