Как приготовить, куриные гребешки знают и во Франции, и в Италии. Деликатесным продуктом они считаются и в Китае.
Куриные гребешки съедобны? Как правильно их приготовить?


Как готовить гребни от курицы?

Блюда у разных народов различаются и русскому человеку, наверное, трудно поверить, что куриные гребешки для других стран являются деликатесным блюдом.
В других странах едят оригинальные экзотические блюда, среди них даже скорпионы, а также тарантулы, и даже яйца от муравьев. Куриные гребешки ценятся в Китае. А в Армении это блюдо считается национальным.
Там его подают в виде холодной закуски. Готовят их в других странах тоже, популярны они в Италии, а также во Франции. Гребешки куриные можно потушить в вине, их также маринуют и ниже два популярных рецепта приготовления.
Они называются по-армянски и с соевым соусом, выбирайте что понравится больше. Кстати, еще во времена Казановы из гребешков готовили вкусный паштет, его ели мужчины, так как он приравнивался к афродизиаком.
- Состав гребешков очень полезен для человека. В нем есть гиалуроновая кислота и желатин. Готовить его, конечно, займет приличное время.

Советую почитать:
- Как вкусно приготовить говяжий язык?