Как правильно кушать этот фрукт, чем полезен? Карамбола или карамболь – вечнозеленое тропическое дерево родом из Южной и Восточной Азии.
Карамбола - какие полезные свойства? Как правильно едят фрукт?
17 декабря 2022 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
28 марта 2017 16:54
Экзотическая карамбола - чем полезна?
Карамбола иначе называется - карамболь. Ее родина - Азия, и там этот фрукт такой популярный, как яблоки или клубника в России. У этого фрукта очень необычный вкус, который напомнит вам огурец, скрещенный с крыжовником и яблоком. У карамболы очень красивый внешний вид, у нее форма звездочки. Особенно она популярна для украшения десертов в кулинарии или блюд на праздничном столе. С ней можно готовить мороженое, делать коктейли и использовать в салатах. Этим фруктом часто утоляют жажду, еще его могут называть звездным яблоком. Фрукт малокалорийный, и содержит всего тридцать пять калорий в ста граммах. Она богата на полезные компоненты в своем составе и может быть лечебной.
Советую почитать:
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: