Наверх

Как пожарить кабачки без муки?

21 октября 2022 02:10
Андрей Простой
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Рецепты приготовления, процесс приготовления, необходимые ингредиенты для этого.

Как пожарить кабачки без муки?

  Похвалить 1   Пожаловаться

1 ответ

3 апреля 2018 04:03
Лаолань Дзя

Кабачки

кабачки и приготовление Кабачки - невероятно дешевое блюдо. Стоит копейки, но как же надолго его запомнят гости званые, если их, кабачки, не гостей, поставить на стол в жареном виде без муки.

Как готовим кабачки:

  1. отрезаем жопку у кабачка;
  2. делим на круглые дольки шириной в 2 см;
  3. кладем их в муку, обваливаем;
  4. моментально кидаем их на сковороду, которая уже раскалена.

Жарятся они недолго, минут 5. Готовые кабачки кладем на тарелку, можно блюдо использовать. Поливаем их томатом, сметанным соусом, чесночной подливой (любой вид подливы на выбор, не стоит их все вместе смешивать).

еда и кабачки

Кабачки с мукой отличаются от тех, что пожарены без муки. Они становятся сочными, нежными, имеют красивую золотистую корочку. Это блюдо можно есть с любым гарниром, подливой, напитком.

Зато те, что без муки приготовлены, могут более зажаристыми, дают красивую юшку коричневатого оттенка. Их лучше есть с чесноком и чаем.


Интересно, почитайте:

желтеют листья капусты.


  Похвалить 3   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: