Едят ли мясо бобра? Если да, то как его можно приготовить и с чем? Есть рецепты? Какой вред от него или польза?
Мясо бобра - какие полезные свойства. Мясо бобра едят?
Употребляют ли в пищу мясо бобра?
Не каждый человек имеет представление, что мясо бобра весьма съедобное, но у него оригинальный способ приготовления. Можно подумать, что оно несъедобное, но это совсем не так.
Перед готовкой тушка бобра разделанная должна вымачиваться с уксусом, потом мясо разделывается порционно, нужно убрать все пленочки и нашпиговать его чесночком.
Чтобы мясо получилось ароматным его следует мариновать, для этой цели используется сок от лимона и разные специи по вашему вкусу. Готовится оно с малым процентом масла. Отличным решением будет тушить это мясо с добавлением овощей, это морковка и лук.
Бобрятину считают диетическим продуктом, у нее очень мало жиров в составе, а после приготовления у него очень нежный вкус, если вы приготовите его правильно. А как это сделать пошагово и правильно, читайте ниже.
Его вкус напоминает дичь, он специфический и можно сравнить его с зайчатиной. Или другой дичью.
- Салаты с отварным мясом - какие есть рецепты?
- Солянка - суп или второе блюдо? Какие виды солянок бывают?