Какие специи можно добавить в уху, чтобы вкус стал еще насыщенней?
Что из специй можно добавить в уху?
Какие специи можно добавить в уху, чтобы вкус стал еще насыщенней?
Что из специй можно добавить в уху?
Настоящая уха готовится с добавлением корней, они могут быть свежими или сухими. К ним относятся сельдерей и петрушка. В конце варки добавляют зелень, а вот корни кладут в уху в изначальном процессе ее варки. В конце приготовления настоящей ухи в нее кладут лаврушку и немного черного перца горошком. Овощи в уху по идее вообще не кладут по классике, кладется одна очищенная целая головка лука, а также пара целых картошек. Рыбаки обожают выезжать на природу и после удачного лова с удовольствием готовят ушицу. У них есть правило налить туда пятьдесят граммов водки для аромата.
Картофелины кладут только в уху из только что выловленной рыбы. Уху никогда не следует заправлять обжаренным луком, либо маслом. Уха варится из разных сортов рыб, но предпочтительна белая.Уха является исконно русским первым блюдом. И имеется много тонкостей и секретов для ее приготовления. Самая вкусная ушица готовится на природе на костре.Она получается очень ароматная и душистая, особенно приготовленная в специальном котелке. Хотя сами рыбаки в нее могут класть морковку и картошку, если количество пойманной рыбки было минимальным. Хотя по правилам этого делать не следует.
Вот как выглядит настоящая аппетитная уха, которая сварена в природных условиях:
Кулинарные вопросики:
Какие салаты можно положить в тарталетки?
Как испечь кулич своими руками?