Наверх

Как в домашних условиях приготовить шаурму?

4 ноября 2019 02:10
жанна савлук
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Возможно ли дома приготовить шаурму? Какие особенности приготовления ?

  Похвалить 1   Пожаловаться

2 ответа

15 августа 2017 02:26
Nexst

Домашняя шаурма

Конечно, возможно. Она не будет отличяться от покупной даже будет вкусней.

Куриное филе — 300 граммов; Белокачанная капуста — 700 граммов; Морковь — 1 штука; Огурцы — 2 солёных и 2 свежих; Помидоры (желательно чери) — 7 штук; Сыр (преимущественно твёрдых сортов) — 150 граммов; Растительное масло; Приправа, соль и перец; Армянский лаваш.

Для соуса: Сметана — 100 граммов; Майонез — 100 граммов; Кетчуп — 100 граммов.Но ещё можно добавить что-то на свой вкус это по желанию.

Читайте также:

  Похвалить 2   Пожаловаться
16 августа 2017 23:23
denned

Ну конечно же возможно, и даже повкуснее чем в многих шаурмичных

В шаверме главное соус, для соуса берем 2 столовых ложки сметаны,2 зубчика чеснока 2 столовых ложки майонеза и кефира по желанию специи типа кари, смешиваем все до однородной массы и даем настояться в течении 20-30 минут.

В шаверму по желанию добавляем капусту , морковку по-корейски, основные же ингредиенты это помидоры (лучше использовать помидоры чери) огурцы соленные , лук репчатый ну и конечно же обжаренное мясо.

Ну а теперь, о том как приготовить саму шаурму: берем лаваш и смазываем его нашим соусом, дальше выкладываем мясо и овощи, заворачиваем и обжариваем на сковороде до корочки.

Ну вот собственно и все, Приятного аппетита!

Читайте также:

  Похвалить 2   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Cимволов: