Как приготовить заготовку для зеленых щей для зимы? Что в ней используется- рецепт?
Как сделать заготовку для щей на зиму? Какой рецепт?
Как в зиму заготовить щи?
Многие хозяйки обязательно делают заготовки зимние, для того чтобы облегчить себе впоследствии приготовление обедов или ужинов.
Очень удобно взять готовую заготовку и первое блюдо будет готово в течение десяти минут, если сварен бульон заранее. Популярные консервированные овощи, а также заготовки для рассольников, а также щей, либо зеленых супов.
Летом у огородников прекрасные урожаи бывают и вся продукция идет в переработку для зимнего времени.
Свои заготовки всегда будут экологически чистыми, без химии и каких-то добавок вредных. А это, по сути, принцип здорового питания для любого человека. Плюс экономия времени приличная на кухне, а еще это всегда будет вкусно.
Для того чтобы приготовить заготовку для простого русского блюда-щей вам нужны будут обычные овощи, это белокочанная капустка, томаты, морковка, лук репка, сахар и масло постное, а также уксус.
Вот пошаговый рецепт заготовки с полным вложением и количеством используемых для этого компонентов.
Советую почитать: