Как правильно сделать съедобные розы из бекона, либо колбасы для украшения?
Как сделать розу из бекона или колбасы?
Как сделать съедобный цветок розы?
Сейчас очень популярно украшение блюд на праздничных столах. Можно сделать красивые цветы, которые будут очень эффектно смотреться в украшениях и сделаю любое блюдо более аппетитным и нарядным по внешнему виду.
Для украшения могут использоваться различные пищевые компоненты, часто это отварные овощи, а также разные фрукты, в том числе и экзотические. Но можно использовать как морепродукты, так и мясопродукты.
К примеру, отличным решением будут украшения в виде роз из мясного бекона, либо ветчины или вареной колбаски.
Розы могут готовить из сырого бекона, либо обжаренного, обычно из сырокопченого готовят розы сразу и подают к столу в украшениях.
Это будет красиво смотреться на любом блюде с мясной нарезкой, к примеру, либо блюдом, в котором выложены салаты.
На скрине выше показан вариант изготовления розы из ветчины, или же вареной колбаски. А скрин ниже пособите того, как можно приготовить беконовые розы.