Наверх

Как сделать розу из бекона или колбасы?

20 декабря 2022 02:10
Светлана Stels
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без % Получить карту

Как правильно сделать съедобные розы из бекона, либо колбасы для украшения?

  Похвалить 0   Пожаловаться

1 ответ

8 мая 2017 11:42
Светлана Stels

Как сделать съедобный цветок розы?

Как сделать розу из бекона

Сейчас очень популярно украшение блюд на праздничных столах. Можно сделать красивые цветы, которые будут очень эффектно смотреться в украшениях и сделаю любое блюдо более аппетитным и нарядным по внешнему виду.

Для украшения могут использоваться различные пищевые компоненты, часто это отварные овощи, а также разные фрукты, в том числе и экзотические. Но можно использовать как морепродукты, так и мясопродукты.

К примеру, отличным решением будут украшения в виде роз из мясного бекона, либо ветчины или вареной колбаски.

Розы могут готовить из сырого бекона, либо обжаренного, обычно из сырокопченого готовят розы сразу и подают к столу в украшениях.

Это будет красиво смотреться на любом блюде с мясной нарезкой, к примеру, либо блюдом, в котором выложены салаты.

На скрине выше показан вариант изготовления розы из ветчины, или же вареной колбаски. А скрин ниже пособите того, как можно приготовить беконовые розы.

Как сделать розу из бекона
  Похвалить 0   Пожаловаться
Дать ответ и заработать:
Вы заработаете 0.5 руб. x Уникальность после модерации. Как получить больше 200 руб. за ответ
Cимволов: