Как очистить колбасу от шкурки? Как правильно и быстро снять шкурку с колбасы?
Как быстро очистить копченую колбасу от шкурки?
20 декабря 2022 02:10
Только в сентябре: получи кредитку по акции с бонусом 2000р. и годом без %
Получить карту
Похвалить
0
Пожаловаться
1 ответ
10 апреля 2017 13:11
Как оперативно почистить колбасу?
Многие хозяйки знают о том, как тяжело очистить от шкурки вяленую или сырокопченую колбасу. Самым лучшим способом очистки является такой, что на пару секунд батончик с колбасой помещается в кипяток, либо на две минутки под струю горячей воды под кран. Это помогает, но не всегда.
Опытные повара говорят, что помогает способ помещения в морозилку палку с колбасой, там она должна несколько минут полежать, и это поможет снять натуральную оболочку с батончика. Также можно подержать колбасу в холодной ледяной воде, все зависит от сорта и даты выпуска батона с колбасой. Подходят оба способа.
- Салаты с копченой колбасой. Какие есть вкусные рецепты?
- Как приготовить домашнюю колбасу? Какое мясо использовать?
Похвалить
0
Пожаловаться
Дать ответ и заработать: